Александр пишет:Километрах в десяти от Красного Холма ....Возможно открылся и новый музей,но этого я точно не знаю.За один день всё посмотреть и везде побывать сложно,но у вас время есть,если я правильно понял.
Здравствуйте, Александр! Я уже в Москве. Побывали везде, кроме "Прощённого Колодезя". Просто не знали об этом месте. Я думал, что это название села и не более того. А сообщение Ваше не прочёл, к сожалению. Впечатлений море. Ребята мои - и старший и младший - в восторженном благоговении
)), если так можно выразить их состояние. Поездка была лёгкой, на одном дыхании. Кровь Русских воинов вопиет к Горнему. Я это почувствовал.
Долго сидели среди ковыля, обозревая просторы Поля, и думалось, а были ли на этом месте те бастарды, которые дерзают говорить и писать об этой Битве небылицы и кощунства о-де, якобы, заурядности сражения, о малочисленности войска, сомнительности Подвига Александра Пересвета и т.д и т.п, не хочется повторять либерастские гадости. Помолились в Монастырщине, взяли Святой Землицы с Поля. Поклонились павшим, попросили их заступничества - они все у Христа, это без сомнения.
Были и в Себине. Поклонились Матронушке, приложились к Её чудотворной иконе. Всё Слава Богу, "и Вам моё почтение", как говорил Преп. Серафим
). Спасибо Вам, дорогой Александр.