Светлана! Обещанный сюрприз. Ревизии 1816 и 1811 у меня нет. Но! Есть ревизия 1795 года.
7 января 1795 года вотчины Екима Лазаревича Лазарева деревни Верхнего Мармыжа крестьяне:
Яков Еремеев по ревизии 1782 года - 38 лет ныне 51 год
( Мой комментарий: Каждый православный должен знать ( почитать) предков своих до 7 колена. И вот ваш не прямой предок Иван в армии в 1852 помнил, что его пра-прадеда звали Ерема. Отсюда пошла ваша фамилия Еремины. Надо понимать, что Иван был не грамотным и его предки были неграмотными. Информация передавалась и сохранялась в семье в устной форме. )
У него жена Наталья Иванова 39 лет 52 года
У него дети:
Михаил 15 лет Умер в 1785 г.
Леон 12 лет 25 лет
Давыд 5 лет 18 лет
Дочери:
Арина 8 лет Выдана в замужество
Крапивенской округи
вотчины господина
моего ( Лазарева)....
Светлана! Скан ревизской сказки отправлю по электронной почте. Почитаете и узнаете откуда брали невест и куда были отданы в замужество дочери .....
7 января 1795 года вотчины Екима Лазаревича Лазарева деревни Верхнего Мармыжа крестьяне:
Яков Еремеев по ревизии 1782 года - 38 лет ныне 51 год
( Мой комментарий: Каждый православный должен знать ( почитать) предков своих до 7 колена. И вот ваш не прямой предок Иван в армии в 1852 помнил, что его пра-прадеда звали Ерема. Отсюда пошла ваша фамилия Еремины. Надо понимать, что Иван был не грамотным и его предки были неграмотными. Информация передавалась и сохранялась в семье в устной форме. )
У него жена Наталья Иванова 39 лет 52 года
У него дети:
Михаил 15 лет Умер в 1785 г.
Леон 12 лет 25 лет
Давыд 5 лет 18 лет
Дочери:
Арина 8 лет Выдана в замужество
Крапивенской округи
вотчины господина
моего ( Лазарева)....
Светлана! Скан ревизской сказки отправлю по электронной почте. Почитаете и узнаете откуда брали невест и куда были отданы в замужество дочери .....