Разыскиваю информацию о Морозовых, проживавших в дер. Бегино Крапивинского уезда. В частности о Морозове Назаре и Морозове Василии.
Народный архив Тульской губернии. Крапивенский уезд
Филиал народного архива Российской Империи. Обмен генеалогической и краеведческой информацией, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Василий Морозов мой прадед, родился я полагаю во второй половине 80-х годов. Назар его отец.В принципе по годам сходится с указанной Вами метрикой. Большое СПАСИБО.Олеся (murumka) пишет:Какой год рождения примерно?
Другие Морозовы, если я правильно понимаю это потомки Тимофея Трофимовича и Алексея Лукича Морозовых ?Олеся (murumka) пишет:Я слегка просмотрела МК о рождении 1885-1891 гг с. Архангельского (качество записей плохое), ни Василия, ни Андрея не обнаружила. Другие Морозовы попадаются.
Серж пишет:Другие Морозовы, если я правильно понимаю это потомки Тимофея Трофимовича и Алексея Лукича Морозовых ?Олеся (murumka) пишет:Я слегка просмотрела МК о рождении 1885-1891 гг с. Архангельского (качество записей плохое), ни Василия, ни Андрея не обнаружила. Другие Морозовы попадаются.
Безусловно интересно.Александр пишет:Есть сведения о Матвее Алексеевиче Морозове.Если интересно -я сообщу.
1916 год.
Серж пишет:Прошу помочь с информацией по Морозовым прож. в дер. Александровка и по Пылихиным из села Архангельское.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Народный архив Тульской губернии. Крапивенский уезд » Общение » Разыскиваю информацию об уроженцах и жителях, населенных пунктах Крапивенского уезда » Деревня Бегино. Морозовы.