Да нет вы глубоко заблуждаетесь!Да бы получить дополнительные сведенья от своей тетки Раисы Гавриловой,надо ,приложить определённые усилия ,не смотря на ,то ,что она выглядит очень бойко для своих 76 лет.Все дело в том,что она в свои годы очень востребованный человек.Контролирует свои торговые точки на рынке "Садовод" в Москве.Встретила своих детей и внуков по приезде из дипработы из Америки и сейчас их собирает во Францию.А,так же ,однако начинается дачный сезон и ещё до ума надо помочь внукам довести очередную дачу-в том ,числе и финансово.Так,что единственное , что удалось у неё ,выведать,что -её отец ,мой дед был продолжателем до революции дел прадедов -купечества.А в 20г. добровольно,типо в колхоз вошли и в плоть до войны в колхозе пользовались упряжью и телегами их семьи.Более ,того в после военные годы один из моих дядек был в руководстве колхоза-уехал в поле на лошади и лошадь уже привезла, мертвое тело -отказало сердце,так ей сказала его семья проживающая в 70 годы того века ещё в Архангельском.Последний визит в Архангельское в около 7 лет назад ,принёс ей встречу с племянником отца(моего деда),который в 8.?лет ,занимался восстановлением молочного завода.Да визит на остатки каменной кладки дома,где она провила свое детство.Во Как!Кузьма Дмитриевич -прошёл танкистом "финскую",но это уж отдельная тема-о которой много мне рассказывала моя мать-Гаврилова Надежда Кузьминична.,Так же ,как тема и о оккупации в которой они находились! Так,что не куда не исчезаем,а более ,того ещё становиться интересней.А мне бы лично чего хотелось, так знать куда и как приехать ,чтоб поклониться могилам своих предков да и поставить свечку душам всех христиан православных, пусть хоть, пока надеюсь не действующем -Храме Михаила Архангела.Да и детям своим показать,то ,что мы не собаки без рода и племени .И у нас есть -крепкие корни,пока Господь даёт возможность думать,творить, двигаться!Спаси Господи!(р.б Андриан Нестеров-по матери Гаврилов),а про ,то ,как выглядел дед мой и прадед я сам могу рассказать:со слов матери -были крепкими высокими коренастыми мужчинами ,с определённым профилем лица -больше соответствующему кавказскому или возможно татарскому типу,который я то же унаследовал....